网站首页 > 招聘信息 > 公司信息
31.5K
基本信息

深圳前海慧眼大数据技术有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业 规模:50-150人

地址:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

公司简介
深圳前海慧眼大数据技术有限公司,成立于2016年,总部位于深圳,目前在北京、上海、武汉、福州、贵阳设有分支机构,是一家企业级的数据分析与数据挖掘的服务商。慧眼公司致力于大数据分析与可视化应用,提供支撑企业、政府、事业单位的大数据应用架构及行业解决方案,帮助构建大数据发展战略及业务体系,实现大数据的可视化应用与描述性、预测性和规定性分析,帮助用户持续构建分析竞争优势。同时,慧眼大数据能为企业导入数据运营战略,协助用户提升数据资产管理与运营能力。目前,慧眼团队服务过的客户遍及中国大陆、香港、台湾、新加坡等国家和地区,已超过100家大型组织持续应用慧眼大数据解决方案来洞察和理解数据,这些客户包括碧桂园、海航集团、嘉里粮油等在内的世界500强企业。
招聘简章
招聘职位

大数据项目销售助理

招聘专业:不限专业

6K-6.1K/月

2人

本科及以上 | 深圳市

大数据建模与分析工程师

招聘专业:计算机类,软件工程,信息安全,电子与计算机工程

6K-6.8K/月

20人

本科及以上 | 深圳市

地图位置

历次招聘记录

宣讲会

召开时间:2017-09-18 18:20

深圳前海慧眼大数据技术有限公司