31.5K

广州薇摩诺贸易有限公司简章1

2019年1月11日   点击人次:191

公司简介

广州薇摩诺贸易有限公司为台湾专业服饰品牌UV100大陆总代理。在天猫,京东等大型网络平台均有旗舰店。并于2015年开设大陆首家线下门店。

     UV100命名由來是指做到百分百防晒保护的全方位商品,我们极力主张环保又经济的「穿戴防晒」。布料经澳洲ARPANSA检测,商品可有效隔离UVA及UVB,抗紫外线不受洗涤次数影响。每件商品均匀UPF吊牌。

公司提供广阔的晋升空间,提供社保。每月生日礼,不定期活动和培训,年终奖,年度旅游等多项福利。

公司多为年轻人,朝气蓬勃,期待您的加入。

岗位介绍:

岗位一  天猫客服

岗位职责

1,通过阿里旺旺等其他通讯工具为顾客解答问题、回复咨询,引导顾客促成销售

2,负责订单的确认处理、跟踪,解答售后疑问,提升品牌服务理念

3,负责记录、整理客户资料,为促销、产品、提供建议和意见。

任职要求

1,认同公司的价值观。工作责任心强。积极主动。为人随和,有团队精神。 

2,熟悉电脑的基本操作以及EXCEL,对淘宝购物流程熟悉 接触过淘宝1年以上 打字速度不少于50字/分,

3,沟通表达能力强,有服务意识,细心,抗压力强,脾气好, 善于思考, 心态积极向上, 遇事有自己独特的见解。


招聘职位

天猫客服

招聘专业:不限专业

2.7K-6K/月

2人

大专及以上 | 广州市

广州薇摩诺贸易有限公司

领域:批发和零售业

规模:少于50人

地址:广东省广州市番禺区大石岗西路猛涌路段1号全兴工业园2梯403房