31.5K

关于举办湖南科技大学第二期阿里巴巴数字化管理培训班的通知

2021年5月7日   点击人次:1065   

关于举办湖南科技大学第二期阿里巴巴数字化管理培训班的通知

各学院:我校与湘潭市人社局合作开办第一期数字化管理师培训后,获得了同学们的积极反响,人民日报等主流媒体进行了广泛报道。为进一步提升同学们的数字化管理能力,我校将于五月份举办第二期数字化管理师培训班,特通知如下:

培训方式

1. 培训工种与专业名称:数字化管理师

2.培训人群:湖南科技大学2021年应届毕业生

3. 培训人数:50/

4. 培训地点:湖南科技大学

5. 开班时间: 20215月上旬

6. 学习模式:线下+线上

7. 报名方式:报名同学将自己的报名表(报名表见附件)发至5004514@qq.com,报名截止时间为202158日。

8. 培训时长:10天(理论课4天,实操课6天)共70课时。

(具体见课程表)

授课时间安排:

课程白天上课(半天线下),理论课每天实行钉钉打卡签到。理论课程结束后学员用真实企业案例练习数字化管理平台落地操作,讲师每日在线布置实操作业,在线同步指导,并通过钉钉签到。

(1) 实操考勤管理:通过技术对实操情况进行考勤管理。

(2) 实操线上答疑:实操课程同步进行视频答疑,答疑过程进行录像保存以便核查。

(3) 实操过程监控:每天通过钉钉安排实操作业,教员负责实操作业收集、评分并记录成册,以备核查。同时每天进行两次签到打卡生成考勤数据。

(4) 结业考试安排:理论课程结束后进行理论考试,由人社部门进行线下考试,实操课程结束后将由阿里讲师对学员实操情况进行评分。

(5) 培训证书:经两项考试合格的学员将获得由阿里巴巴认证的数字化管理专员证书及人社部门颁发的结业证。

(6) 培训师资:理论、实操授课均由获得阿里巴巴认证的讲师授课。

招生就业处

2021419