31.5K

机会!!上栗金水河实验学校招聘41名教师,待遇从优!

2019年5月6日   点击人次:205

上栗金水河实验学校位于江西省上栗县城区金水河畔,紧邻319国道,交通、生活便利。学校是由上栗县人民政府批准建设并依法办理许可登记的民办十二年一贯制基础教育寄宿学校。


学校占地面积128亩,建筑面积8万平方米,总投资3亿元,规划总招生规模为3200名中小学生。学校系庭院式建筑风格,基建分三期稳步推进,目前已建成第一、第二期四个庭院共7栋主体建筑,至2019年上期将基本完成体艺馆、运动场等第三期全部基建项目建设。

学校设施设备齐全,办学条件优越;除装备了物理、化学、生物等常规实验室外,学校还高规格地装备了云课堂、录播课堂、创客课堂、微视酷VR 课堂、教室全屏一体化黑板、现代心理学教室、开放式图书馆、国学馆等。

自2017年9月1日正式开学以来,学校与湖南浏阳市田家炳实验中学、长沙市雷锋小学等名校密切交流,以办学理念先进、办学态度严谨、办学业绩显著而立足上栗,享誉赣湘。


为不断加强我校教师队伍建设,特面向社会公开招聘招聘教师。



1

招聘计划

2019年招聘教师总计41名,按层次和学科具体分解如下:

岗位代码

学科

秋季开学招聘人数

高中

初中

小学

01

语文

6

1

1

02

数学

5


1

03

英语

2

2

1

04

物理

3

1


05

化学

2

1


06

生物

2

1


07

政治

2

1


08

历史

2

1


09

地理

1

1


10

体育

1(限女性)



11

美术


1


12

信息技术

1

1


合计

41

27

11

3


2

薪酬待遇

教师薪酬由基础工资、课时工资、岗位补贴、出勤补贴、校龄补贴以及绩效奖等组成,依据我校制订的教师业绩考核办法进行评价,达到规定的岗位满工作量,高中教师可享受年薪10-14万元,初中教师可享受年薪8-11万元;小学教师可享受年薪6-9万元。学校按照国家相关规定为教师办理社会保险。


3

应聘条件

1、遵守国家法规,热爱教育事业,具有良好的职业操守。

2、在签订聘用合同时能提供相应的教师资格证原件。

3、应聘高中和初中教师者应具有全国普通高校全日制本科或研究生毕业学历;应聘小学教师者应具有全国普通高校全日制专科或以上学历。



4

报名及考核办法


(一)社会招聘:

有意应聘者,可将本人简历以及身份证、教师工作证、高等院校毕业证等扫描件传我校教师招聘专用邮箱jsh2018jszp@163.com,并在邮件中注明应聘岗位。工作人员将对于符合条件的应聘者回复邮件或电话约定面试考核时间。

(二)高校校园招聘:

我校将组织招聘团队前往相关高等院校组织校园招聘,当场考核面试并决定录用结果。具体招聘时间见相关高校招生就业处通知。

 


5

特别政策


1、我校为高校毕业生常年提供实习机会,免费提供餐宿,并根据工作量每月发放1000-2000元实习补贴。

2、硕士研究生被我校聘用并签订3年以上(含)聘用合同,一次性补助安家费10000元。

3、高薪引进教学骨干。教学骨干薪酬待遇按“一事一议”办法经校务会研究决定,包括年薪、住房、用车、家属就业、小孩入学等方面。教学骨干资质条件如下:

(1)男性年龄不超过50周岁,女性年龄不超过40周岁;

(2)全日制本科或研究生毕业;

(3)5年以上(含)高中教学经历,其中包括1年以上(含)高三教学经历;

(4)2年以上(含)班主任工作经历。


6

联系方式


叶老师:19807992669


长按二维码



image.png


落红不是无情物,化作春泥更护花。

上栗金水河实验学校

诚挚欢迎社会优秀教师的加入~