31.5K

陕西西安市浐灞第二中学招聘教师公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2020-7-31      点击人次:309

  西安市浐灞第二中学招聘教师公告


  一、学校简介


  西安市浐灞第二中学浐灞生态区管委会管理的公办学校。学校前身是创建于半个多世纪前的陕重子校,学校于2008年移交未央区教育局管理并改名为西安市东元路学校。2019年秋季,高中部全体师生于2019年整体搬迁并移交给浐灞生态区管委会并改校名为“西安市浐灞第二中学”。学校的办学精神和办学成果为所有未央人,乃至很多西安人所熟知和赞扬,学校成为未央区区委区政府第一批表彰的“未央名校”,成为一所区域名校。


  现将我校2020秋季开学校聘教师情况通告如下:


  二、招聘岗位


  初中语文、数学、英语、历史、地理、生物、美术、体育、信息技术教师、教学管理人员、校医、心理教师各若干名。


  三、应聘条件


  (一)教师及行政教辅人员


  1.拥护中国共产党的领导,具有良好的道德品质和较高的政治素质。


  2.学历要求:应取得国民教育本科及以上学历。


  3.年龄要求:40周岁以下。


  4.专业要求:以本科学历报考的,需符合相应专业要求,以全日制统招研究生学历报考的,专业不限。


  5.技能要求:教师应具备相应学段及以上相应学科教师资格证,语文教师岗位要求普通话二级甲等及以上,其他学科教师岗位要求普通话二级乙等及以上。行政教辅人员有从业资格要求的,应具备相应的从业资格证。


  6.具备1年及以上相应学科教学经验或学校工作经验。


  (二)校医


  1.大专及以上学历;


  2.医学、护理相关专业;


  3.具有卫生专业相关资格证书;


  4.具备相关知识和能力。


  同等条件下,取得副高级及以上教师职称或地市级以上教学名师、学科带头人、教学能手、骨干教师等荣誉的应聘人员优先录取。


  (三)不符合报名应聘的主要情形


  1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;


  2.曾在事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;


  3.现役军人和全日制普通高等院校在读的非2020年应届毕业生,以及全日制普通高等院校在读的非2020年应届毕业生用以往取得的学历报名的;


  4.事业单位公开招聘规定需回避的;


  5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的;


  6.失信被执行人;


  7.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。


  四、薪资待遇


  薪酬待遇按照浐灞生态区教育局校聘教师发放体系执行,学校为教师提供充分的学习、进修、提升机会。


  五、资料递交


  应聘教师岗位者请下载并填写《西安市浐灞第二中学岗位应聘材料汇总表》(点击网址,在百度网盘下载附件,内含“西安市浐灞第二中学岗位应聘材料汇总表”和“西安市浐灞第二中学岗位应聘者信息统计表”)。具体要求如下:


  (1)请将以上材料电子版发至邮箱:271313337@qq.com,以附件方式发送,附件命名为:应聘学科+姓名+教龄+最高获奖;


  (2)附件内包含《西安市浐灞第二中学岗位应聘材料汇总表》、《西安市浐灞第二中学2020学年度岗位应聘人员信息登记表》、和所有证件、荣誉的彩色扫描件或高清照片,所有证件扫描件以“序号+证件类别+证件名称”命名,例如:“01+A陕西师范大学本科毕业证”,“02+B初中生物教师资格证”。所有证件序号类别和《西安市浐灞第二中学岗位应聘材料汇总表》必须一致。


  (3)联系人:18991981968 (李老师)15353612315 (王老师)


  (4)报名截止日期:2020年8月7日


  (5)附件下载


  附件1:西安市浐灞第二中学2020学年度岗位应聘人员信息登记表.docx


  附件2:西安市浐灞第二中学岗位应聘材料汇总表.docx

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网陕西页面(http://www.chinasydw.org/sx/),招聘信息更全面、更方便查找。