31.5K

2017年广西防城港防城区图书馆招聘公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2017-9-13      点击量:91

  2017年防城区图书馆招聘聘用制工作人员公告


  防城区图书馆是政府设立的公益性事业单位。因工作需要,现招聘1名工作人员。现将有关事项公告如下:


  一、招聘岗位:办公室文职工作人员。


  二、招聘人数:1名。


  三、招聘条件:


  1.身体健康,品行端正,工作责任心强。


  2.全日制大专以上学历,熟悉公文写作,有较强的文字写作能力。


  3.性别不限,年龄21-35岁,有文职工作及文件管理工作经验者可放宽至40岁。


  四、招聘程序和办法:本次招聘工作按照报名(资格审查同时进行)、面试考核、决定聘用等程序进行。


  五、报名:采用现场报名或网上报名的方式。


  1.报名要求:


  (1)报名时须如实填写《防城区图书馆公开招聘聘用制工作人员报名登记表》,报名者需提供本人身份证、毕业证、学历学位证书等证件原件(审核后退还本人),并提供复印件一式两份,以及近期1寸蓝底免冠正面彩照2张。


  (2)网上报名者可将报名表及有关证件材料扫描打包发送至防城区图书馆箱fcts2354@163.com。并于面试考核前携带有关证件原件(审核后退还本人)到防城区图书馆办公室审核。逾期未审核的视为自动放弃报名资格。


  (3)凡报名者提供情况不实,一经发现即取消招聘资格。


  2.报名时间:2017年9月20日—2017年10月10日


  3.报名地点:防城区图书馆(河西河堤路原渡口小学(水营街道办对面)三楼办公室。


  六、面试考核:经资格审查合格的应聘人员,由我单位组织进行现场面试,具体时间、地点及面试考核办法另行通知。


  七、体检要求:根据面试成绩,确定拟聘用人选,对拟聘人员参照公务员体检录用的标准进行体检。体检费用由应聘者自理。


  八、试用聘用与薪酬待遇 :


  1.经资格审查、面试、体检合格后,聘用人员须进行试用,试用期2个月。试用期满且经考核合格的,由防城区图书馆与聘用人员签订聘用合同,合同期一年。聘用期满经本人书面申请,并经我馆同意,可续签聘用合同。


  2.试用期月工资1700元。聘用期月工资待遇2500元,相关保险 (养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等在工资中扣缴)。


  九、发布公告


  2017年9月20日至月10月31日在防城港市人才网上发布招聘启事。


  十、联系方式:


  地址:防城港市防城区河堤路(原渡口小学)防城图书馆三楼办公室。


  邮编:538021


  电话:0770-3252354


  传真:0770-3252354


  联系人:黄冰冰


  附件:防城港市防城区图书馆公开招聘聘用制工作人员报名登记表


  防城港市防城区图书馆


  2017年9月12日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网广西页面(http://www.chinasydw.org/guangxi/),招聘信息更全面、更方便查找。