31.5K

2019年广东茂名信宜市选调市外教师22人公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2019-10-9      点击人次:132

  信宜市2019年公开选调市外教师公告

  根据信宜市山区镇教师紧缺的实际情况,现拟向本市外选调在职在编公办教师22名。具体有关事项如下:

  一、选调对象

  信宜市外在职在编公办教师。

  二、选调名额及条件

  选调乡镇小学(幼儿园)教师共22名(其中大成镇1名、洪冠镇1人、茶山镇1人、合水镇3人、平塘镇2人、新宝镇9人、思贺镇5人),具体条件如下:

  1.热爱教育事业,遵纪守法,品行端正;

  2.年龄在40周岁以下(年龄计算以公告当天为限),身体健康,具有良好的身体素质和心理素质,能适应教育教学工作的需要;

  3.本科及以上学历,专业不限;

  4.具有小学及以上教师资格(含幼儿园教师资格)。

  5.具有中小学(含幼儿园)二级及以上职称(即原幼儿园一级、小学一级或中学二级)。

  三、选调程序及办法

  1.报名时间:2019年10月21-23日(工作日上午8:30-12:00,下午2:30-17:30)。

  2.报名地点:信宜市教育局人事股(教育局办公楼三楼)。

  报名时提交资料:身份证、毕业证、教师资格证和职称证的原件及复印件(原件经审核后现场归还考生)、《信宜市事业单位公开招聘人员报名表》(见附件)、近期免冠正面大一寸相片2张和单位同意报考证明。

  3.考试办法:招聘工作小组对考生报名资料进行资格初审,根据考生的学历、成绩、工作表现等情况确定考试人选,由工作人员通知考生参加考试。

  考试采取结构化面试方式进行,每名考生考试时间为10分钟,满分为100分,成绩低于60分的,不予聘用。请考生凭身份证原件和面试通知书参加面试。

  4.考试时间、地点:面试时间和地点根据报考情况确定,具体由工作人员通知考生参加面试,不另行公告(请考生务必保持手机畅通)。

  四、体检、考察及聘用

  1.体检。按考试成绩由高到低的顺序,根据选调名额从考试成绩合格考生中等额确定体检人员名单,如出现体检不合格或放弃体检的,可依次递补体检人选。

  2.考察。体检合格的考生确定为拟聘用人选,按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》等有关规定进行考察。考察不合格或者放弃聘用的,可岗位内依次递补人选。

  3.择岗。考察合格的考生,按考试成绩从高分到低分为顺序先后进行选择岗位。

  4.聘用。经体检、考察合格后,确定为拟聘用人选,经公示无异议后,办理选调和聘用手续。聘用到乡镇学校的人员,必须在该镇服务满三年以上才可以申请市内调动,服务满五年以上才能调离本市。

  五、组织管理

  由中共信宜市委机构编制委员会办公室、信宜市人力资源和社会保障局和信宜市教育局成立招聘教师工作小组,负责招聘工作的组织实施。联系电话:信宜市人社局事业单位人事管理股:0668-8815211;信宜市教育局人事股:0668-8814674。


  中共信宜市委机构编制委员会办公室  信宜市教育局   信宜市人力资源和社会保障局

  2019年10月8日

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网广东页面(http://www.chinasydw.org/guangdong/),招聘信息更全面、更方便查找。