31.5K

2019年中国地质调查局郑州综合利用所招聘公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2019-5-15      点击人次:136

  郑州综合利用所2019年度招聘公告(第二批)


  中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所(简称“郑州综合利用所”)成立于1978年,是自然资源部中国地质调查局直属科研机构,是国家非金属矿资源综合利用工程技术研究中心依托单位,主要承担矿产资源节约集约综合利用、高效利用、循环利用研究工作,开展矿产资源可利用性调查评价、矿山生态地质调查评价、绿色矿业标准体系建设等工作。


  根据事业发展需要,现决定面向社会公开招聘在编工作人员2名,现将有关事项公告如下:


  一、基本条件


  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;


  2.具有正常履行岗位职责的身体条件,身心健康;


  3.具备岗位所要求的其他资格条件。


  曾受过刑事处罚、行政处罚和纪律处分的人员,在各级机关事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。


  二、招聘岗位及具体要求(附件)


  三、招聘程序


  招聘工作主要分为报名、资格审查、考试(笔试、面试)体检、考察、确定拟聘人选、公示与聘用等环节。


  (一)报名


  1.报名时间:自公告之日起至2019年5月30日截止。


  2.报名方式:以“姓名+学校(或单位)+学历学位(或职称)+专业+应聘岗位”为主题,发送电子邮件至zzsrsc@163.com(郑州所人事处首拼)。


  3.需要提交的材料


  (1)《郑州综合利用所应聘登记表》电子档;(见附件)


  (2)所有证书证件、业绩材料等均扫描原件打包作为附件发送。


  (二)资格审查


  根据招聘条件和招聘岗位的要求,我单位将对报名人员的学历、专业、职称、科研业绩等情况进行资格审查,在此基础上确定笔试人员。请报名人员务必确保通信畅通。


  (三)考试


  1.笔试:主要测试应聘人员的专业知识、业务能力和工作技能等,满分100分。笔试时间地点及笔试相关事宜另行通知。


  笔试当天须携带学历学位证书、身份证、工作证或学生证、成绩单(加盖教务部门公章)、外语成绩证明,也可附上在原单位或在校期间获得的奖励证书、工作或研究成果、公开发表的文字作品以及其他需要提交的材料。


  2.面试。采取打分制,满分100分。


  (四)体检


  研究所统一组织应聘人员体检,体检项目按照国家统一规定。不按要求参加体检者,视同自行放弃应聘资格。参照公务员录用体检标准及项目实施。


  (五)确定拟聘人选与考察


  根据综合考试成绩、体检等情况,确定拟聘人选进行考察。


  (六)公示与聘用


  拟聘人选名单在相关网站公示,公示期限为7个工作日。拟聘人选公示期满如无异议,经报主管部门批准后,组织完成签订聘用合同等工作。


  三、其他


  (一)工资福利待遇


  受聘人员享受国家规定的工资福利待遇。


  (二)联系方式


  咨询电话:0371-68615399,68632016;


  联 系 人:潘先生、李女士;


  单位网址:www.imu.cgs.gov.cn


  单位地址:郑州市陇海西路328号


  (三)其他


  应聘人员应对提供材料的真实性负责,在报名过程中有下列违纪违规行为之一的,取消本次应聘资格:


  1.伪造、涂改证件,证明等报名材料,或者以其他不正当手段获得应聘资格的;


  2.提供的涉及报考资格的申请材料或者信息不实,且影响报名审核结果的;


  3.其他应当取消其本次应聘资格的违纪违规行为。


  附件:


  2019年度郑州综合利用所招聘岗位表.doc


  郑州综合利用所应聘登记表.docx


  中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所


  2019年5月14日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网河南页面(http://www.chinasydw.org/henan/),招聘信息更全面、更方便查找。