31.5K

2018年黑龙江哈尔滨尚志招聘公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2018-9-12      点击人次:76

  2018年黑龙江哈尔滨尚志招聘临时用工人员5名公告


  因经济普查工作需要,尚志市第四次全国经济普查办公室向辖区内公开招用临时用工人员5名。


  一、基本条件


  1、大专及以上学历,年龄20至45周岁之间,精通计算机网络知识,对使用“PAD”电子终端设备有一定基础。除此之外具有统计与财务知识者,有相关工作经验者优先。


  2、身体健康、品行端正、具有善于学习、吃苦耐劳精神。


  3、临时招用人员工资待遇每月2000元,并为其缴纳相关保险。


  4、招用时间:一年,试用期一个月。合格后签订劳动合同,并要保持稳定与连续工作。


  5、工作地点:市办公服务中心统计局。


  二、有下列情形之一的人员不能应聘


  1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;


  2、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;


  3、试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;


  三、有关要求


  (一)报名时间: 2018年9月11日- 2018年9月15日


  (上午9: 00-11: 00,下午2: 00-4:00) 。


  (二)报名者需持本人身份证、毕业证、工作经历等证明


  资料原件及复印件,近期2寸彩色免冠照片1张,到尚志市


  办公服务中心统计局714室,填写报名表。报名须本人现场报名、不接受委托报名。


  联系电话:53331813


  联系人:国宁


  尚志市统计局


  2018年9月11日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网黑龙江页面(http://www.chinasydw.org/heilongjiang/),招聘信息更全面、更方便查找。