网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲公司:湖南吉利汽车部件有限公司

宣讲时间:2017年5月20日 9:00

所在学校:湖南科技大学

宣讲地点:南校新篮球馆

点击量:783

公司简介
湖南吉利汽车部件有限公司(以下简称湘潭公司)是浙江吉利控股集团为响应国家“中西部开发战略”号召投资建立的汽车生产基地,位于国家级湘潭经济技术开发区内,地处长株潭城市圈交通核心区,交通便捷。是目前吉利集团单班生产规模最大的制造基地,A级车自主品牌双雄之一的吉利“新远景”是湘潭基地的主打产品。 2015年7月17日,浙江吉利控股集团与湘潭市政府签署合作协议,共同推进吉利汽车湘潭生产基地新增新能源SUV产品平台项目建设。吉利集团将投资35亿元,在湘潭公司现有平台基础上,新增全新新能源SUV产品平台项目,全面对标沃尔沃技术和生产程序、标准,生产涡轮增压节能汽油SUV、插电式混合动力SUV等车型。2018年实现SUV整车量产,达到新增年产15万辆SUV整车的生产能力,年产值150亿元。
招聘简章

湖南吉利汽车部件有限公司(以下简称湘潭公司)是浙江吉利控股集团为响应国家“中西部开发战略”号召投资建立的汽车生产基地,位于国家级湘潭经济技术开发区内,地处长株潭城市圈交通核心区,交通便捷。是目前吉利集团单班生产规模最大的制造基地,A级车自主品牌双雄之一的吉利“新远景”是湘潭基地的主打产品。

2015年7月17日,浙江吉利控股集团与湘潭市政府签署合作协议,共同推进吉利汽车湘潭生产基地新增新能源SUV产品平台项目建设。吉利集团将投资35亿元,在湘潭公司现有平台基础上,新增全新新能源SUV产品平台项目,全面对标沃尔沃技术和生产程序、标准,生产涡轮增压节能汽油SUV、插电式混合动力SUV等车型。2018年实现整车量产30万辆产能,年产值达200亿元以上。

 

岗位名称

专业要求

人数

薪酬待遇

岗位要求

技术,质量,人力储备管理人员

本科及以上学历;2017届机电,机械,人力资源,化学类应届毕业生

20

管培期间工资3000-3500元/月,定岗后按岗位工资加薪

能吃苦,接受吉利集团培养模式

联系电话:18670969776


湖南吉利汽车部件有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:湘潭市九华工业园吉利西路