网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:中和农信项目管理有限公司

宣讲时间:2019年10月23日 14:00

所在学校:湖南科技大学

宣讲地点:逸夫楼108

点击人次:896

单位简介

中和农信项目管理有限公司(以下简称“中和农信”),是一家扎根农村的小微金融服务机构,其宗旨是为那些不能充分享受传统金融机构服务的县域内中低收入群体,量身定制以小额信贷为主的多元化金融服务产品,帮助他们发展产业,增加收入,早日实现美好生活。

中和农信始于1996年在世界银行贷款秦巴山区扶贫项目中创设的小额信贷项目;2000年,该项目交由中国扶贫基金会接管,并获准在贫困地区推广试点;2008年,扶贫基金会在当时小额信贷部的基础上组建中和农信;2010年以后,国际金融公司、红杉资本、蚂蚁金服、天天向上基金、TPG、仁达普惠等机构先后入股,为中和农信提供资金、人才和技术等方面的支持。


招聘简章

中和农信

有情怀的企业 负责任的金融


中和农信项目管理有限公司(以下简称中和农信),是一家扎根农村的小微金融服务机构,其主要宗旨是为那些不能充分享受传统金融机构服务的县域内中低收入群体,量身定制以小额信贷为主的多元化金融服务产品,以帮助他们发展产业,增加收入,早日实现美好生活。

中和农信始于1996年在世界银行贷款秦巴山区扶贫项目中创设的小额信贷项目;2000年,该项目交由中国扶贫基金会接管,并获准在贫困地区推广试点;2008年,扶贫基金会在当时小额信贷部的基础上组建中和农信;2010年以后,国际金融公司、红杉资本、蚂蚁金服、天天向上基金、TPG、仁达普惠等机构先后入股,为中和农信提供资金、人才和技术等方面的支持。

截止20197月末,业务覆盖20个省的十万多个村庄,贷款余额100.9亿元,在贷客户40.4万户,户均余额25,003元,大于30天的风险贷款率为1.23%。在全国设立314家分支机构,在职员工5046人,其中客户经理占比67%。小额信贷业务累计放款287.7万笔,470.7亿元,约500万农村百姓从中受益。

 

农村金融领域的独角兽

2010年及2014年,中和农信获得中国小额信贷机构联席会“2010中国小额信贷机构最佳社会责任奖”、“2014中国小额贷款公司竞争力100强”;2017年,中和农信获得“年度中国小微金融安全创新奖”;2018年,中和农信当选中国小额贷款公司协会第一届副会员单位。

中和农信同时也受到了国际普惠金融领域知名人士的关注与高度评价。荷兰王后马克西玛在以联合国秘书长普惠金融特别代表身份访华期间,专程赴中和农信河北涞水项目区走访,考察小额信贷的发展情况;诺贝尔和平奖获得者默罕默德尤努斯教授、荷兰前首相维姆科克等国际友人也对中和农信进行了深度考察并与公司员工座谈。

中和农信依靠其深耕农村20多年的实践与经验,已将公司逐步打造成为国内领先且国际一流的小额信贷管理机构,提供的金融服务也从单一的小额信贷、逐步发展出乡信金融、小额保险、电商平台等多维度产品,真正将公司“互联网+金融”的发展目标落实到山水之间,百姓身边,让农民足不出户,就可享受到方便快捷的全方位金融服务。

 

 

 

 

岗位介绍:

(一)   数据分析工程师(长沙)

年薪:90000-140000

岗位职责:

1、参与协助开发数据模型,包括业务设计、数据清洗、模型构建、模型评估。

2、参与协助临时数据统计需求的实现。

3、基于对数据的理解和观察分析,为业务决策提供建议。

 

任职要求:

1、本科及以上学历在读学生,计算机,数学,统计,金融相关专业;

2、掌握基本的数据仓库理论,数据统计和数据挖掘知识;

3、掌握并能使用SQL,最好有一定金融知识;

4、主动性强,有较强的责任心,积极向上的工作态度,有团队协作精神。

 

(二)   大数据开发工程师(长沙)

年薪:90000-140000

1、参与协助大规模数据系统的架构设计和应用,主要面向信贷业务方向;

2、参与协助数据的开发和治理,满足可扩展性等业务指标;

3、协助BI报表实现和数据服务需求;

 

任职资格:

1、本科及以上学历在读学生,计算机,数学,统计,金融相关专业;

2、熟悉SQL,最好对金融风控领域有一定认识;

3、掌握大数据理论、数据仓库理论相关知识;

4、主动性强,有较强的责任心,积极向上的工作态度,有团队协作精神;

5、每周保证三天以上实习时间,优秀者提供转正机会;

 

(三)   测试工程师(长沙)

年薪:80000-110000

岗位职责:

1. 熟悉业务,参与需求评审,掌握测试用例的设计方法,编写与评审测试用例;

2. 执行测试用例,发现系统问题;

3. 使用bug管理系统提交和跟踪bug,积极主动与技术人员沟通,及时合理地解决测试中发现的问题;

4. 编写相关测试报告;

5. 上级交办的其他工作。

 

任职要求:

1. 本科及以上在读,计算机相关专业;

2. 掌握基本的软件测试理论、流程和规范,有一定编程能力;

3. 熟悉常用数据库脚本;

4. 熟悉常用Linux命令;

5.良好的学习能力和沟通能力,工作踏实有上进心。

 

(四)   web前端开发工程师(长沙)

年薪:90000-110000

工作职责:

1、参加公司web系统/手机系统的开发和维护,并定期做学习汇报;

2、协助管理组内日常迭代事务的工作;

3、分析竞品,对交互和功能的视觉优化;

4、能够按时按量的完成工作期间安排的任务;

5、编写相关系统说明文档。

岗位要求:

1、计算机及相关专业毕业;

2、思路清晰,积极好学,对计算机行业抱有浓厚兴趣;

3、掌握ReactVue至少一种mvvm前端框架,具备良好的响应式布局开发能力;

4、熟练使用Html,Css,ES6,与后端做接口调试工作;

5、了解web或移动端开发,熟悉javascript,有上架作品优先(学校作品也行)。

 

(五)   Java开发工程师(长沙)

年薪:90000-160000

岗位职责:

1. 负责企业金融产品JAVA后台系统的设计与开发;

2. 配合相关后台系统完成产品的功能与设计;

3. 配合产品人员完成需求沟通并把握功能实现;

4. 参与完成相关JAVA新技术的调研。

 

任职要求:

1、统招本科及以上学历,计算机相关专业。

2、熟悉java语言,熟练掌握多线程编程,掌握java流行的开源框架SpringMVC/Spring Boot/Spring Cloud

3、熟悉面向对象理论和常用数据结构和算法、了解常用设计模式;

4、熟悉常用的关系型数据库Mysql,有SQL调优和数据库结构设计的经验,熟悉nosql数据库hbaseredis等;

5、了解gitmavenshell/python/lua等工具和脚本,有自动化运维和自动上线发布经验者优先;

6、熟悉HTTP协议,TCP/IP协议,了解linux常用的命令;

7、态度端正,踏实肯干,富有责任心,乐于学习。

 

(六)   产品经理(长沙)

年薪:80000-110000

工作职责:

1、协助负责公司信贷相关系统的产品需求分析,和业务部门确立操作流程,编写产品开发需求文档、产品手册、业务操作指南等;

2、协助提交产品的开发级需求,包括原型、UI及交互,推动产品开发全过程,协调解决开发中各环节的问题,进行验收测试,确保产品上线成功;

3、收集产品上线反馈和相关部门意见,及时对可能的问题进行调整和优化;

4、跟踪、分析产品各项运营数据,评估产品运营表现;

5、协助上级领导交办的其他临时性工作。

 

任职资格

1、专业不限;

2、熟练运用AxureVisioMindmanagerPhotoshop等相关软件;

3、具有强烈的责任心和上进心,具备良好的团队合作精神,积极主动,能承受较大的工作压力。


本次宣讲会,让你不仅仅只是了解企业,更有技术大咖现场分享。

前百度人工智能知识图谱后端架构师与你交流研发经验,前蚂蚁金服网上银行风险策略高级工程师与你分享数据风控算法策略的前沿成果。

所有到场的同学,将获得中和农信定制的精美礼品。

 


招聘职位

数据分析工程师

招聘专业:金融数学,数学类,数学与应用数学

9K-14K/月

5人

本科及以上 | 长沙市

Java开发工程师

招聘专业:计算机类,计算机科学与技术,电子与计算机工程

9K-16K/月

10人

本科及以上 | 长沙市

中和农信项目管理有限公司

领域:金融业

规模:1000-5000人

地址:北京市东城区安定门外大街138号皇城国际A座18楼;长沙市岳麓区岳麓西大道芯城科技园4栋12楼